建材市場

materials

建材市場/ Building materials

您現在的位置:首頁 > 建材市場

江寧建材市場實現合同換簽“順推進” 效益穩定“雙豐收”


在集團的正確領導與關心支持下,江寧建材市場2018年度合同換簽工作于2017年12月18日正式啟動,為確保本次合同換簽工作順利推進,市場一方面提早擬定租賃方案報集團審批,另一方面積極做好相關政策宣傳,提前對各區域商戶續租意向進行調查摸底,并對重點商戶進行個別約談,將諸多不穩定因素通過正面引導、疏通關系、相互促動等手段及時進行了有效化解,在市場全體人員的共同努力下,截止2017年12月31日17時,簽約商戶200戶,換簽率達91%,順利地完成了既定目標。由于計劃縝密、措施得當,本次合同換簽期間未發生一起群訪、罷市事件。



2018年度,市場將秉承“創新管理服務、打造平安市場”的運營宗旨,繼續加大管理、服務、招商、宣傳力度,克服困難、砥礪前行,為市場的繁榮、穩定發展夯實根基,全力以赴完成集團下達的各項目標任務。


南京江寧商務商貿發展集團有限公司
Copyright ?2013 jnswsm.net 網站版權所有
地址:南京市江寧區東麒路33號 東山國際企業研發園 A區A4座 電話:52795560 傳真:52795561
体彩福建36选7中奖规则