黨群建設

兩學一做/ mass line

您現在的位置:首頁 > 兩學一做

商貿投資公司開展《榜樣》學習活動


為深入推進“兩學一做”學習教育,進一步宣傳學習道德模范先進事跡,12月13日下午,商貿投資公司黨支部組織黨員同志學習觀看了專題節目《榜樣》。



節目以“不忘初心、繼續前進”為主題,以“向榜樣看齊、做合格黨員”為主線,通過典型訪談、老黨員現場講述、先進事跡再現等形式,生動詮釋了中國共產黨人堅定信念、忠誠擔當的精神風采,是開展“兩學一做”學習教育的生動教材。

榜樣,將抽象的標準化作了具象的標本,將“四講四有”、合格黨員以人格化、形象化、具體化呈現出來,讓黨員同志們自覺以榜樣為鑒,做到心正、身正、言正、行正,“兩學一做”也才能取得實實在在的成效。

該公司總經理在觀看節目后說:榜樣是合格黨員的精神食糧,我們應當以高度的責任感和虛心學習的態度,向榜樣學習,見德思齊,爭做“四講四有”合格黨員。有一顆爭當先進、樹立典型、傳遞正能量的心,愛崗敬業,樂于奉獻。今天也是南京大屠殺國家公祭日,我們在座的每一位同志,應該銘記歷史,不忘初心,珍惜和平。

通過此次學習觀看節目,使黨員同志們學習了“榜樣”的崇高精神,接受了一次深刻的思想教育和精神洗禮。黨員同志們紛紛表示,要向榜樣看齊,以榜樣的力量激勵自己,身體力行“兩學一做”,給身邊的人做好榜樣。


南京江寧商務商貿發展集團有限公司
Copyright ?2013 jnswsm.net 網站版權所有
地址:南京市江寧區東麒路33號 東山國際企業研發園 A區A4座 電話:52795560 傳真:52795561
体彩福建36选7中奖规则