黨群建設

黨群建設

您現在的位置:首頁 > 黨群建設

糧食集團公司黨總支赴井岡山開展“兩學一做”教育活動


為推動“兩學一做”學習教育活動深入開展,結合“紀念建黨96周年”主題,糧食集團公司黨總支于9月中下旬,組織各所屬支部書記以及機關支部、購銷公司支部全體黨員分兩批赴井岡山開展“兩學一做”專題教育活動。



井岡山被譽為“中國革命的搖籃”、“中華人民共和國的奠基石”。2016年,習近平總書記第三次上井岡山,他指出:井岡山是革命的山、戰斗的山,也是英雄的山、光榮的山,井岡山時期留給我們最為寶貴的財富,就是跨越時空的井岡山精神。糧食集團公司黨總支緊跟總書記的思想路線,重走朱毛紅軍“挑糧小道”,體驗艱苦奮斗的革命傳統;觸摸黃洋界的迫擊炮,追憶硝煙彌漫的革命歲月;瞻仰無名英雄紀念碑,近距離感受革命先輩的博大胸懷。



通過學習教育,全體黨員同志的思想受到了震撼,心靈得到了洗禮,精神得到了升華。對“堅定信念、艱苦奮斗,實事求是、敢創新路,依靠群眾、勇于勝利”的井岡山精神有了更深刻的理解,進一步堅定了永遠熱愛黨、永遠跟黨走的決心和勇氣,進一步增強了做一名“四講四有”合格黨員的責任感和使命感。廣大黨員紛紛表示,在今后的工作中,要繼續領悟好、運用好、鞏固好這次學習教育成果,切實做到內化于心、外化于行,把學習教育的成果轉化為做好糧食工作的強大動力和行動自覺。


南京江寧商務商貿發展集團有限公司
Copyright ?2013 jnswsm.net 網站版權所有
地址:南京市江寧區東麒路33號 東山國際企業研發園 A區A4座 電話:52795560 傳真:52795561
体彩福建36选7中奖规则