新聞中心

news

企業新聞/ Corporate news

您現在的位置:首頁 > 企業新聞

商業幼兒園舉辦中班家長助教活動


為了進一步豐富幼兒園集體教學內容,開闊孩子視野,2019年11月15日,商業幼兒園中班開展了“家長老師進課堂”活動。



活動邀請了一位中班家長,以“我是小小兵”為主題,開展了一堂別開生面的軍體操學習活動。活動氣氛非常活躍,小朋友們都積極舉手回答問題,該家長分別從熱身、站姿、軍體操的動作等方面進行了細致的指導,鍛煉了孩子們堅強的意志,并能像解放軍一樣遵守紀律。家長助教活動不僅讓孩子們體驗到不同于老師日常教育的課程,也讓家長親身感受了作為幼兒教師的不易以及幼兒教育的重要。

此次助教活動,家長們紛紛表達了對老師們日常辛苦工作的感謝之情,同時也更好的了解了幼兒園的教育情況,為家園合作奠定了基礎。


南京江寧商務商貿發展集團有限公司
Copyright ?2013 jnswsm.net 網站版權所有
地址:南京市江寧區東麒路33號 東山國際企業研發園 A區A4座 電話:52795560 傳真:52795561
体彩福建36选7中奖规则