新聞中心

news

企業新聞/ Corporate news

您現在的位置:首頁 > 企業新聞

商貿投資公司積極為群眾排憂解難


2019年11月15日,商貿投資公司接待了一位來訪群眾,并積極幫助該名群眾解決了實際困難。

經了解,該群眾名叫王銀萍,九幾年底在商貿投資公司短暫任職過,后因個人原因調走,現在是某大學即將退休的職工,她此趟前來的目的是因為審核退休材料時,有幾年工齡缺少材料,特前往該公司尋找是否有相關材料。該公司相關領導接待了她,并安排公司財務和辦公室同志幫助該女士解決問題。

經公司辦公室、財務部工作人員分別在檔案館、社保中心及眾多賬簿中進行為期一周時間的翻找查閱,最終該名群眾的退休問題得到了妥善解決,對于該公司給予的熱情幫助,她表示十分感謝。


南京江寧商務商貿發展集團有限公司
Copyright ?2013 jnswsm.net 網站版權所有
地址:南京市江寧區東麒路33號 東山國際企業研發園 A區A4座 電話:52795560 傳真:52795561
体彩福建36选7中奖规则