新聞中心

news

企業新聞/ Corporate news

您現在的位置:首頁 > 企業新聞

商貿投資公司聯合小廚娘開展消防演練


為進一步加強安全生產意識,結合實際工作狀況,2019年11月28日下午,商貿投資公司聯合小廚娘及租賃戶開展了一次消防安全演練。



活動開始前,由活動負責人介紹了此次演練的目的及流程,并提出具體要求,同時為大家詳細講解了火災發生后的應急措施及常見滅火器材,指揮人員就演練內容、撤離路線、信號要求等作出詳細說明。

隨著警報聲響起,消防疏散演練正式開始。在聽見警報聲后,大家迅速按緊急預案的疏散線路,拿起濕毛巾,捂住口鼻,彎腰小步快走,從樓上迅速有序地撤離到室外安全地帶。演練完畢后,各個單位的員工輪流使用水基滅火器、干粉滅火器及滅火毯等方式滅火,讓大家更直觀的認識到如何正確應對火災,及時撲救。

整個演練活動組織有序,行動迅速,達到了預期效果。通過此次聯合演練,不僅使各單位員工安全意識、自我保護意識和應變能力得到了提高,也加強了各單位之間的學習和交流,營造了共同創建、守護和諧安全的生產氛圍。


南京江寧商務商貿發展集團有限公司
Copyright ?2013 jnswsm.net 網站版權所有
地址:南京市江寧區東麒路33號 東山國際企業研發園 A區A4座 電話:52795560 傳真:52795561
体彩福建36选7中奖规则