新聞中心

news

企業新聞/ Corporate news

您現在的位置:首頁 > 企業新聞

商貿投資公司召開安全生產專題會議


2019年11月27日下午,商貿投資公司組織召開了安全生產專題會議,該公司領導班子全體成員,各部門負責人,及資產安全部門所有員工參加了會議。



會議傳達了省、市、區及商務商貿集團安全生產工作會議精神,并對安全工作作了具體部署。

會議強調,安全是企業的生命,是企業管理永恒的主題,安全工作是企業的重中之重,要毫不松懈抓好安全生產和火災防控工作;要吸取近期事故教訓,并結合公司實際,盯緊重點場所、辦公場所及人員密集場所,深入開展隱患排查治理,做好自查、排查工作;要突出重點內容,抓住關鍵,做好歲末年初安全生產各項工作,強化冬季火災防控,嚴格各類事故發生,保障公司安全生產形勢穩定。

會議要求,要認清形勢,居安思危,增強做好安全生產工作的責任感、使命感。要強化使命擔當,認真履職盡責,細化措施,完善臺賬,不斷強化安全生產責任落實,并把安全意識灌輸到每個人心中,為公司發展提供堅強有力的安全保障。


南京江寧商務商貿發展集團有限公司
Copyright ?2013 jnswsm.net 網站版權所有
地址:南京市江寧區東麒路33號 東山國際企業研發園 A區A4座 電話:52795560 傳真:52795561
体彩福建36选7中奖规则