組織架構

Framework

商貿投資公司

您現在的位置:首頁 > 商貿投資公司

南京江寧商貿投資發展有限公司,始創于1994年,于2012年6月由南京新星食品有限責任公司更名為南京江寧商貿投資發展有限公司,注冊資本1000萬元人民幣,是南京江寧商務商貿發展集團公司旗下的子公司之一。公司下設有一個國有企業-國營南京食品二廠。公司原有固定資產約640萬元,在2012年實施國有資產優化整合中,經過資產評估增值,固定資產增加約9600萬元。近年來,我公司正在加緊結構改革和資產效率最大化的發揮,以新的發展方向與實際效能帶動經濟結構調整與轉型提高,在不斷追求經濟效益的同時追求社會效益。
  公司擁有一支充滿激情、踏實肯干、有著創新精神的團隊,現有高素質員工15名,其中黨員10名,大專以上文化程度11人,擁有中級職稱的3人,初級職稱的3人。公司架構科學,組織嚴密,下設工程項目部、辦公室、財務部等專項職能部門,部門間分工明確,團結合作有效保證了公司日常經營的快速穩健運轉。公司大力弘揚“學習、創新、團結、卓越”的企業精神,積極倡導“員工與企業共同發展”的價值觀,不斷加強自身的長期能力建設,重視員工的發展,給員工提供充分展示才華的舞臺,讓員工有很多提高綜合素質的學習機會,讓他們的工作能力和公司的發展相同步。
  公司以工程項目開發建設和資產經營管理為中心,資產出租面積達到8219㎡,有租賃戶22家,于2012年承辦了江寧建材市場的工程建設。江寧建材市場群規劃占地2000畝,建成后將是全國規模最大的集群化建材批發交易中心之一。首期規劃的建材市場占地380畝,總投資14億元,建筑面積30萬㎡。建材市場業態將涵蓋品牌建材總部基地、主題建材專業批發市場、大型國際建材精品總匯、大倉儲建材物流中心,并規劃有商務酒店、住宅等配套設施,建成后將成為規模超大、現代化水平更高、競爭力更強的建材商貿中心。一期項目已于4月28日盛大開業,現正全面籌備建材市場一期工程二次項目建設。
  公司目前正在建設的項目還有江寧小山頭項目和元潤食品有限公司年100萬頭生豬屠宰冷凝物流加工項目。江寧小山頭項目的場地平整已結束,擋土墻護坡施工已進入竣工驗收階段;元潤食品有限公司年100萬頭生豬屠宰冷凝物流加工項目已完成部分前期運作。
  在堅定不移抓好項目工程建設的同時,公司全面做好各項工作,緊密圍繞中心任務,積極開展了“特色”黨建活動。 1月14日下午,由南京江寧商務商貿發展集團黨委牽頭,在區委組織部領導、國資辦和集團領導的見證下,公司黨支部與江蘇小廚娘餐飲管理有限公司黨支部舉行了黨建結對共建簽字儀式。小廚娘餐飲公司黨支部是全區第一家,也是唯一一家民營餐飲公司黨支部,我公司黨支部是南京江寧商務商貿發展集團黨委構建“2+2”黨建管理模式的重要戰斗堡壘,雙方開展黨建結對共建,旨在進一步推動黨建工作創新,推動國有與民營企業黨組織資源共享,優勢互補,實現黨的建設與經濟建設良性互動,通過開展共筑組織基礎、共促隊伍建設、共解群眾困難、共辦實事好事、共謀雙方發展,達到“推動發展、服務群眾、凝聚人心、促進和諧”的目標要求,做到抓好黨建促經營,搞好經營為黨建,將黨的政治優勢充分轉化為企業的發展優勢。
  “追求卓越,永無止境;與時俱進,創贏未來”。公司始終秉承“義無反顧肯干事,實實在在干成事。”的理念,立足全局,突出重點,開拓創新,保持經濟持續健康發展和社會和諧穩定。面對未來,公司將一如繼往,奮進不息,發揚“求實、創新、誠信、和諧”的企業精神,力求實現效益最大化,努力把項目做大、做強、做精,發展好經濟,給職工帶來更多的實惠,從而實現 “  團結,共贏 。”的企業愿景。

 


南京江寧商務商貿發展集團有限公司
Copyright ?2013 jnswsm.net 網站版權所有
地址:南京市江寧區東麒路33號 東山國際企業研發園 A區A4座 電話:52795560 傳真:52795561
体彩福建36选7中奖规则