組織架構

Framework

元潤食品公司

您現在的位置:首頁 > 元潤食品公司

南京元潤食品有限公司成立于2001年,注冊資金3000萬元,經營范圍包括肉制品生產,生豬、畜禽屠宰,鮮(凍)畜禽肉銷售等。年生豬屠宰量近20萬頭左右,肉制品年銷售額達5000萬,注冊商標為“寧潤”牌的肉制品深加工系列小包裝,品種有幾十種,已通過國家質量體系QS認證,取得了不錯的銷售業績和社會影響。湖熟食品站生產的“白油”牌鴨制品系列,歷史悠久,也成為全市皆知的禽類知名品牌,贏得了廣大消費者的青睞。

隨著我國人均收入水平的提高和城市化進程的加快,人們對肉制品的需求越來越大。2013年8月份公司搬遷后,正在積極籌建年屠宰量100萬頭的肉品加工及冷鏈物流項目。此項目是按照南京市提出的“建新、關老、治亂”的生豬屠宰4+1工作方案進行規劃和建設,建成后將會取得經濟效益和社會效益雙提升。

 


南京江寧商務商貿發展集團有限公司
Copyright ?2013 jnswsm.net 網站版權所有
地址:南京市江寧區東麒路33號 東山國際企業研發園 A區A4座 電話:52795560 傳真:52795561
体彩福建36选7中奖规则